Побарнаулили

Побарнаулили изрядно
мы десять календарных дней
стояла ёлочка нарядна
игрушки дзинькали на ней.

И рюмки дзинькали в застолье,
гуляли ночи напролёт.
Шумели все про травополье,
представив жизнь наоборот.

И рассупонились донельзя,
забыли на работу путь.
Употребили тонны зелья,
хотели молодость вернуть.

Но ничего не получилось,
в похмелье трезвыми вошли,
сердцебиенье участилось...
...в карманах – круглые нули.

А в головах кудрявый сумрак
для мыслей – изморозь без слов,
и опустел с НЗ подсумок –
не обнаружил в нём стихов.


Рецензии
А как иначе - праздники ведь, как не покуролесить? С улыбкой и добром.

Сергей Рэф   26.01.2016 18:00     Заявить о нарушении
Сергей, по полной программе с запасом накуролесились. Спасибо.

Сергей Сорокас   26.01.2016 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.