The Wounds of Love

Пусть днём сияющим и чистым
Все слёзы обратятся в снег.
Слова, что в воздухе повисли,
Утратят смысловой ночлег.

И птица, проклятая ложью,
Вновь воспарит, как не мертва.
Идти по краю осторожно
Совсем не признак мастерства.

Ведь идеал - всегда паденье,
Из темноты родился свет.
Отдай моё преображенье,
В потёртый скрытое конверт.

Холодный ветер шьёт на коже
Свои узоры и круги.
Не ранить больше невозможно
Одним движением руки.

Иди вперёд, пока есть силы,
И брось за спину тяжкий груз.
Когда любовь тебя взрастила,
Она же уничтожит - пусть.


Рецензии