Ты

Когда Ты совсем приуныл.
Когда Ты Надежду в тоске позабыл.
Когда от Тебя Вера ушла.
Когда слово Любовь - это Ад.
Ты вспомни имя свое.
Ты вспомни прошлые дни.
Ты вспомни хорошие дни.
Ты вспомни полезные дни.
Они же ведь были Твои!
Они же ведь были, не плач!
Не стоит сопли пускать!
Не стоит из рук все бросать!
Не стоит, поверь!
Не стоит, живи, живи и дыши.
Уйди от проблем, залягь, испарись,
извинись, расскажи, обмани.
Коли так вышло, ну что уж.
Правда если с тобой, ты в игре.
Знай, не сломают, не прогнут,
не закроют, услышат, поверь!
Ты только кричи, если прав,
Ты только молчи, если прав,
Ты знай, ты прав, но в конце
так нужно, поверь, вначале
Ты просто обязан все уяснить,
все разложить, все доказать,
для начала Себе, для начала
конца, всех проблем, всех неудач.
Не спеши забывать, не спеши!
Не спеши начинать!
Не спеши, начни не спешить!
Начни все с начала, и просто дыши!
Дыши и живи, учись находить,
что скрыто от глаз,
что просто не слышно,
что видно лишь тем, кто просто не прав.
Кто долго, кто просто, кто не ВИНОВАТ!
Кто рядом тут был, кто был там далеко,
кто словом помог, кто руку подал,
кто подножку поставил, кто увы всех продал!
Ты только дыши, ты только живи.
Ты не спеши, Ты - это Ты!


Рецензии
Оптимистично. Немного заряда мне сейчас не помешает. Вы должно быть хорошо чувствуете жизнь?

Владислав Воеводин   16.01.2016 00:28     Заявить о нарушении
не равняйся на похожих. переживешь самостоятельно. иначе к психологам.основа сама по себе не появиться.
с уважением!

Анатолий Зорин   16.01.2016 01:00   Заявить о нарушении