Однокурсникам

Хочется быть с вами добрее,
Но ведь вы разорвете меня,
Если я стану чуть честнее
С самим собою и с вами, друзья.
Ведь вы заглотнете всю руку
Тому, кто доверит ладонь,
Ведь вы называете "сукой"
Того, кто всего лишь "другой".
И от ваших слов стервенея,
Ненавидя вас всех невпопад,
Я хочу быть с вами добрее -
Разве в этом я виноват?

                2003


Рецензии