2003-2007 В поисках тебя

Вот и все, моя печаль выше облаков.
И уже почти не жаль, пройденных шагов.

Я по млечному пути, в поисках тебя,
Разжигал костры любви, но выходит зря.

Среди звезд напрасно я, проживал года,
Незаметно, но со мной, ты была всегда.

Я случайно, как во сне, на тебя взглянул,
Вот тогда я всю свою жизнь перевернул.

Все расставила судьба, на свои места.
И мне хочется начать, с чистого листа.


Рецензии