Опустела

Я поднимаю свой бокал и пью до дна,
Не морщась от хмельной услады.
Я поднимаю вновь и пью одна,
Все слушая любовные баллады.
Всю ночь опять...
Опять одна...
Вино до дна...
Пою рулады.

Вновь поднимаю свой бокал, вновь молча.
"Немой советчик" мне сказал,
Что мир погряз в рутине, жёлчи.
И состоит он из зеркал...
"немой советчик" мне сказал...
Кривых зеркал...
Внимаю молча...

Забыта ночь: ее луна нам не помеха.
Бутылка выпита до дна,
Бокал разбит
И также я.
Не жизнь, а эхо.


Рецензии