10. 12. 2006 Рандеву

Шторы задернуты…
Свечи горят...
В спальне на столике
Рюмки стоят.

Весь в ожидании
Я пред тобой.
Ты мне сказала,
Что я твой герой.

Нежная музыка
Нас увлекла.
Ты мне на вечер
Надежду дала.

Сколько копаться
Ты будешь в белье.
Дай помогу
Совершенство тебе.


Рецензии