07. 01. 2005 для тестя

Тебе уже не мало лет,
Но знает пол России,
Что в Краснокамске вспыхнул свет,
Мы свечи погасили.

Огромный торт из года в год,
Всем говорит о том,
Твой день рожденья нас собрал,
За праздничным столом.

Мы все хотим, чтоб лучшим был,
Везде ты и во всем.
Желаем счастья и любви,
И внуков полный дом.

Здоровья - короб, денег - бочку,
Не забывай жену и дочку.
Друзей, родителей, коллег.
Живи на свете много лет.


Кокда - то, не состоявшемуся тестю посвещалось.


Рецензии