Закадычные подружки. Анекдот

Две подружки повстречались,
Обнялись, расцеловались..
Говорит одна другой:
"Толстой стала ты какой!"
Отвечает ей другая:
"Ты глаза свои открой!
Я сейчас совсем худая!
А была, как ты, - такой!"

2016г.


Рецензии