25. 11. 2003

Когда нибудь, ты вновь увидишь небо,
Твои глаза на солнышке блеснут.
Ты спросишь, почему я рядом не был,
Чтоб жизни рассказал тебе я суть.

Ты гордо полетишь навстречу ветру.
Расправишь крылья, и наметишь путь.
Узнаешь, что когда то три билета,
Могли бы жизнь твою перевернуть.


Рецензии