ХХI-й
наш двадцать первый век.
И грабли времени
политы новой кровью.
А, человек -
как будто человек,
с желаньями,стремлением,
любовью.
Но вертикаль духовности уже
наклонена сильней,
чем башня в Пизе.
Мир падает в безумном дележе
активов,
и взрывается в Париже.
Свидетельство о публикации №116010900148