25. 09. 2003

Любовь прошла, сомненья гложат.
Не выпив чаши до конца,
Мне не понять кто яд положил,
Нектар, испортив у венца.

Моя гордыня, поиск правды,
Зашли давно уже в тупик.
Я прямо со своей же свадьбы,
Был вышвырнут за воротник.

Я мог бы дать злодею сдачу,
Шумя салфеткой за столом.
Но, я ушел, и тихо плачу,
Как идол с каменным лицом.

Ее найти мне не составит,
Труда не много я вложу.
Но ничего уж не исправит,
Любовь, которой дорожу.


Рецензии