китос
молчат потому что они рыбы
в животе у кита ветер свищит
и каменные болваны стоят не пикнут
ноют внутри кита пирамиды Хеопса
ворочаются древние фараоны
плачет - скулит созвездие Ориона
протирает с глаз амальгаму солнце
мечется стая голодных тигров
спят тревожно в траве коровы
тишина звенит когда киты гибнут
тишиной провожает китов
их внутренний млечный
космос.
Свидетельство о публикации №116010901464