Твой голос...
И образ исчезает в дни-туман
Вокруг твердят "Ты думай о хорошем"
И обращаюсь я за помощью ко снам
Они помогут знаю, через время
Перенестись из точки А в пункт Б
Крылатый мой Пегас подставит стремя
И в миг доставит в прошлое к тебе
И спрыгнув, попаду в твои об ятья
А может в дверь закрытую не достучусь
Надеюсь выйдешь ты навстречу в платье
Или ни с чем назад я удалюсь
Неведомо, что будет, как случится
Надежда согревает до конца
Я не могу на землю так спуститься
Не встретив образ мной любимого лица
Свидетельство о публикации №116010901460
Валентина Яковлева 7 11.01.2016 20:54 Заявить о нарушении