22. 09. 2003 Ушла любовь

Я знаю поздно все вернуть назад.
Любовь ушла, я это не заметил,
Но виноватым я остался лишь сейчас,
Не говорила раньше ты об этом.

Держала всю обиду ты в душе,
Копила боль, сама себе, придумав,
Что подло жизнь испортил я тебе,
И яростно топтал израненную душу.

Не знаю что, хотела ты понять,
И что пыталась ты увидеть,
Хотела ль ты себя подать
Как есть, и сердце не обидеть.

Ты видела лишь то, что я жесток,
Но глубже, почему то не смотрела,
И с болью в сердце мы тянули срок,
Хотя прекрасно жить могли на свете.


Рецензии