02. 11. 2008 Чистая тетрадь

Трудней тому, кто остается ждать,
Тому, кто верит, может быть напрасно.
Свою любовь кто может потерять,
Не понимая, что она угасла.

Кто смотрит в даль из темного окна,
Надеется услышать на пороге.
Тому, чьи застилает пелена
...глаза, в бессмысленной тревоге.

Кто никогда не пробовал искать
И дуновения ветра на закате,
Способен как мираж принять
...шаги, которые так кстати.

Трудней тому, кто остается ждать
Тому, кто верит, что однажды утром.
Свою судьбу – как чистую тетрадь,
Он заново распишет поминутно.


Рецензии