Ты замёрзла!
Котик Кошечку целует,
Котик Кошку обнимает:
"Ты замёрзла - я ведь знаю!
Ну, пойдём скорей домой,
Молочка попьём с тобой!
А потом поспишь немного,
Отдохнёшь в тепле с дороги,
И, устроившись на лавке,
Отогреешь свои лапки!"
2016г.
Свидетельство о публикации №116010901433