Окна RUS. ТА

Россия балдеет
от " Бандитского Петербурга ",
а СССР
просто свихнулся бы
от такого же
Ленинграда...

Маленькую пенсию
дают лишь
из среднего
уважения
к большому
трудовому стажу.

Доллар
и евро
бью все
рекорды,
а рубль пока
не бьётся
даже в одной
истерике...


Рецензии