По ветру

По ветру. По ветру.
Тру ля ля. По ветру ставим мы паруса.
По ветру. В спину вететер идёт.
Ставь паруса. Идиот.

Мне парус не нужен.
У меня везде ход.
Шагает он по планете.
Куда хочет, туда он идёт.
Внатуре, бля, Идиот.


Рецензии