Порой мне нечего сказать

Порой мне нечего сказать,
Еще я не родился просто.
Но буду я живот толкать
И привлекать внимание взрослых.

Порой мне нечего сказать,
Лежу я тихо в колыбели.
Но буду плакать и кричать,
Поднять чтоб маму из постели.

Порой мне нечего сказать,
Перед доской в помятой кофте.
Как много нынче надо знать:
Поэтов, формул...Уж извольте...

Порой мне нечего сказать
Моей любимой в час разлуки.
И проще мне ей написать,
К клавиатуре скинув руки.

Порой мне нечего сказать,
Когда отец проходит мимо.
У гроба ж буду я шептать:
"Прости меня родного сына".

Порой мне нечего сказать,
Ведь я лежу в сырой могиле.
Теперь пришел мне час молчать.
А жил...Слова ведь были...


Рецензии