когда зима

когда зима врывается в осень холодным снегом
когда кто-то играет на улице в снежки
дыша на морозные
онемевшие пальцы
и на куртке оставляют следы от кристаллов воды
в восторге наблюдающие ликуют от столкновений
снега о снег

из миллионов случаев приключается именно этот
сталкиваются в воздухе два комка
большей части тебя в твердом агрегатном состоянии
припомни с чем тебя сравнивали
при любом удобном случае
чтобы показать
главную идею этой эпохи

посмотри
что останется от этого крушения

разные структуры\количество\формы\близость
разные идеи\мечты\корни\единство

всё что останется
разбросанные клочья вокруг
если одна форма сильнее
прочнее другой
то целая стая
огромная группа останется лететь в том же направлении
зацепив за собой часть противоположной

когда конфликты врываются в жизни кровавым боем
когда кто-то играет в мире

держа в руках

снежки


Рецензии