Любовь по интернету
Море букв, поток отборной лести, смайлики дурацкие в ответ.
Боли файл, шекспировские страсти, куча лайков - признак торжества.
Черный список - место неугодных, оскорбивших чувства божества.
Я в бикини - я уже на море, я грущу - сижу ко всем спиной.
Я курю, танцую, раздеваюсь, парень мой целуется со мной.
А стена - простое поле брани, за меня здесь битвы много лет.
Знойная, капризная принцесса, вкусный - мегапиксельный омлет.
Связи, предпочтения, привычки, музыка, фантазия, весы.
Яркий след в сердцах всегда оставят кружевные в рюшиках трусы.
Зависть глаз, интриги и скандалы, ревность, как перчинка жизни сей.
На трусы другие засмотрелся - удален мгновенно из друзей.
Я рожден не в эру интернета, без вай фая весело тусил.
Выворачивать всю душу на изнанку, никого насильно не просил.
Для знакомства - я беру за руку и смотрю в горящие глаза.
Вижу как в простой слезинке счастья, происходят сразу чудеса.
Отдыхаю в парке на скамейке, а не тупо втулившись в экран.
И любуюсь взбалмышной девчонкой, окунаясь в страсти океан.
А словам признаний - я не верю, только в жизни: плачу и дружу.
Вот моя волшебная реальность, ею вдохновенно дорожу.
Но однажды встретившись в контакте, поражен был лишь одной тобой.
Взбалмышно-кудрявая девчонка. утянула в омут с головой.
Без нее - себя не представляю, вместе с ней дышуи и каждый миг.
Снова одного себя ругаю, за слезинку пролитую в крик.
Эгоист, прости меня , родная, не могу тебя я потерять.
Я люблю, тебя ,я это знаю вместе быть, любить или страдать
Быть с тобой и в радости и в горе, лечь с тобою рядом на полу.
Будь моей, прости меня придурка, на колени встану я в углу.
Так стоять я буду сколько скажешь, даже ло скончания времен.
Жизни нет когда мы расстаемся, это ужас и кошмарный сон.
Пред тобой, коленно - преклоненный, о тебе все мысли и мечты.
Ты прости за редкое вниманье, мое воплощение мечты.
автор: И. Дерменжи
Свидетельство о публикации №116010901380