Холодным январским утром

Холодным утром января, ты мне сказала - Я люблю тебя.

Холодным утром,
ты просыпаешь в объятьях пустоты.
День за днём ты знаешь это,
день за днём растёт печаль
Ты верил в любовь, а жаль.

Ведь любовь это для взрослых.

Холодным утром января, она сказала парню молодому - Я люблю тебя.

Пустота, пустота, пустота - это всё,
что оставила тебе я.
Забрав все мечты,
забрав все надежды,
ты украла всю веру в свободу.
Свободу, что я подарил тебе прошлым декабрём.

Холодным утром января, другому парню ты сказала - Я люблю тебя..


Рецензии