Кто ты внутри сидишь?
В голове бардак,
Пламя жжет изнутри,
Наружу лезит стишок!
Пожиратель внутри,
Он диктует свое,
На контакт не идет,
Он владеет тобой!
В мыслях разлад,
Наружу просится гад,
Как его не крути,
Все равно он внутри!
Он несет только боль,
Он изводит внутри,
Его не вытравишь, вот,
Он не спит и не даст!
Лишь только крики внутри,
Разрывы мозгов,
Раздутие вен,
И боль не унять!
Скажите, Вы кто?
Зачем Вы внутри?
Куда Вас девать?
Почему от Вас боль?
Он молчит и смеется,
Он режет тебя,
Ему нравится боль,
Он наверно маньяк?
Лягу, посплю,
Может пройдет?
Проснусь, оглянусь,
Нет никого!!!!
Свидетельство о публикации №116010901374