Нарисованные лица

Нарисованные лица,татуаж бровей и губ.
Вкус, которым насладится может только тот, кто глуп.
Силикон в груди, ресницы, неестественной длины.
Талия, что тоньше спицы, и невинность без вины.

Линзы вместо глаз зеленых, неживых волос каскад.
Слякоть - вместо слез соленых, бесконечный водопад.
Лживых фраз, как прежде льется, не видать ему конца.
Монотонно сердце бьется, в вечном поиске кольца.

Греют вовсе не обьятья, не любовь, не то что любо.
Жарче всех, назло проклятьям, греет - норковая шуба.
Восхительны сонеты самой искренней длины
И придворные поэты, в свите все таки нужны.

Ей всего то лишь за двадцать, а душа совсем пуста.
Неестественно - стесняться, ценна - только красота.
И пускай не натуральна, дел итак невпроворот
Счастье - это ненормально, важен только лишь доход.

Меркантильность правит миром и за все надо платить.
Каждый день быть должен пиром,что еще тут говорить.
Неестественность - в почете, виртуально все вокруг.
Зазевался и в пролете, и всегда все сходит с рук.

Не в том веке я родился, промахнулся лет на сто.
Костью в горле умудрился всем здесь встать, как в решето.
Утекают мои строки и куда, совсем не знаю.
Мне в ответ - слова жестоки: я тебя не понимаю.

Но настойчивость упрямо продолжает покорять.
Мне не надо самой-самой, невозможно не мечтать.
Верю я сильней чем прежде, повторяю - не в бреду.
Через тернии, в надежде, все равно свой путь пройду.

На себя лишь уповая, лишь в плену у красоты.
Настоящей, той , что знаю, воплощу свои мечты.
Верить в это непременно, утруждаться не спеши.
Ты полюбишь, вдохновенно, если в глубине души.

Что нибудь еще осталось,твоя бархатная спесь.
Вмиг слетит, какая жалость, у тебя ведь сердце есть.
Честь и гордость, как же властно, твое женское начало.
Будь естественной, прекрасной, ведь об этом ты мечтала.

Доверяй своим флюидам, ритмам в сотни мегагерца.
И адиос - всем обидам, ну позволь же биться сердцу.
Все не выразишь словами, ими в холод не согреться.
От любви, взаимной, чистой, никуда тебе не деться


Рецензии