Домра

Повторять диезы,бемоли и ноты
Все как-то времени не было.
Но вот в руках моих чуткая домра
Зазвучала нежнейшим тремоло.

То посвистом перепелочки в ниве,
То с реки прохладой упругой,
То серебристыми переливами
Неизвестной лесной пичуги.

Не скрипки рыданье,не грусть саксофона-
Весельем и удалью песен народных
Живостью польки и пляски задором -
Забытою Русью звенит моя домра.


Рецензии