08. 08. 2008 Все в прошлом

Я увижу тебя не скоро,
И волос не коснусь твоих.
Непонятным себе узором,
Напишу напоследок стих.

Как туман уйду на рассвете,
Лишь оставив в траве росу.
Я прощаясь с тобой замечу
Как уронишь свою слезу.

Я так тихо уйду что звезды
Мне обратный не скажут путь.
Обернувшись, я знаю точно
Ты не сможешь меня вернуть.

Я уйду, и оставлю в прошлом
То, что было у нас с тобой.
Я уйду, и твой крик истошный
Не воротит меня домой.


Рецензии