Смотрела сегодня тв-новости

В экономике прорывов
Не видно нигде.
В СМИ сейчас передовицы
Всякой ерунде
Посвящают, потому что
Кризис и т.п.
А, у нас, в Смоленске трубы
Рвутся в кипятке.
Изношенная система,
Времен СССР.
Ее никак не заменят,
Вон сколько потерь!
Почти сто домов Покровки
Без тепла стоят.         (Ночью мороз под 20градусов)
Там ремонтные работы
День и ночь стучат.
Федеральные каналы
Скучные везде.
Президент Владимир Путин
В первой полосе.
Он торжественно гражданство
Тренеру вручил,
Дзюдоисту, итальянцу.
Много лет учил
Итальянец дзюдоистов.
А, потом, ТВ
Минут десять показало
Путина в борьбе.
Ловкий еще спортсмен Путин,
Дзюдоист большой.
Он противника принудил
Пасть одной ногой.
Потом долго говорили
С Путиным спортсмены.
А, в Смоленске трубы грели,
Чтоб не околели.
    08.01.16г

Газета "О чем говорит Смоленск" 08.01.16г
"На Покровке в Смоленске восстановлено
теплоснабжение в 80 процентов домов"


Рецензии