Цветы горят

Цветы на холоде горят
Горят цветы и гаснут.
Сгорел магнолий аромат,
За ним сгорели астры.

Мы бегали вокруг костра,
Волна нас догоняла.
Ты кровь черпала из ведра
И в пламя выжимала.

Волна кипела надо мной
От раскалённых маков.
Цветы горят на мостовой,
И память льется мраком.

Не скрыться нам от черепов,
Дотлели хризантемы.
Мы бегали вокруг гробов.
Ржавели только шлемы.

Цветы на холоде горят,
Все жаждут спец.эффектов.
Мы бегали вокруг солдат
По Невскому проспекту.


Рецензии