Милый друг

Ощущать шестым чувством
Тебя всегда рядом -
Бесценно.
Мир в тревогах распятый,
Сбережешь от безумства,
Мой милый,
Эксцентрик.
Смех взорвёт тишину,
И твой голос заполнит пространство.
Все слова других - шум,
Твои же – изящные стансы.
И пусть тянет ко мне свои скользкие лапы безумие.
Я вверяю тебе свою душу и тело навек.
Милый друг,
Может быть суждено тебе меня образумить
Или из мёртвых рук черпать жизнь как песнь недопетую.


Рецензии