Играл на скрипке Ицхак Перлман...

              ***
      От звуков скрипки замерла природа.
      Гармония в приходе новизны.
      Закат улыбкою застыл у небосвода.
      Подножья гор в туман погружены.

      Покорны струны гению, подвластны,
      Потоки звуков в нежность обратив,
      Душе шептали о мечте прекрасной
      В забвение тревоги превратив.

      Горело солнце от желанья скрыться
      В потоке разливающихся нот.
      Ему хотелось в снах любви забыться
      И оторваться от дневных забот.

      Творил скрипач смычком волшебным чудо,
      Вплетая ноты в голубой туман
      И нега появилась ниоткуда.
      Играл на скрипке Ицхак Перлман


Рецензии