Мутант

Мне бы руки десятипалые.
И чтоб было их, штук десять.
Чтобы лапать тебя с лютой жадностью.
Всю до капельки, до последней.

Мне бы губ шесть,  трёхголовому.
Чтоб впиваться в тебя засосами.
Мне бы член в рост, стометровый.
Чтоб насаживать от, и полностью.

И зграбастать грудя в ладонища,
И замять, и впитать их сладости,
И рычать от удовольствия.
По звериному бесшабашно.


Рецензии