Херувим любви
ПОЛУСОН, ПОЛУЯВЬ ЧАСТЫМ СТАЛО ДЫХАНЬЕ.
И НА СКРИПКЕ ИГРАЛ В НОЧИ ХЕРУВИМ.
ПОЛУСТОН, ПОЛУКРИК ТЕЛ НАГИХ КОЛЕБАНЬЕ…
БЕЛЫЙ ШЕЛК ПРОСТЫНЕЙ, ТРЕПЕТАЛ БАЛДАХИН.
СЛАДКИЙ СТОН, НЕЖНЫЙ КРИК, ДОЛЕТЕЛ ДО НЕБЕС.
ДОИГРАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ СВОЙ МОТИВ ХЕРУВИМ.
УЛЫБНУЛСЯ ВНОЧИ И БЕЗМОЛВНО ИСЧЕЗ.
АВТОР МИХАЛЬ МАРИНА ЯКУБОВСКИ
09/01/2016
TEL AVIV
Свидетельство о публикации №116010901263