С днём рождения - Володя!
Сколько времени прошло...
Ты на нас, наверно смотришь,
И смеёшься - всем назло.
Никого, жалеть не буду,
Раз уж начал, этот стих,
Дураки, у нас повсюду,
Начиная, с нас самих.
Я не жалуюсь на память,
Хоть давно тебя читал,
Но сегодня, не могу себе представить,
Как бы ты, всё это - описал...
Раньше, у нас было, всё не так,
Люди понимали твой намёк,
А сегодня, говоришь ему - дурак!
А он ходит, улыбается, как лох...
Вся страна - Канатчикова Дача,
И никто, не собирается спасать...
Двадцать лет! Как мы от смеха - плачем,
Потому, что нечего сказать...
Рановато. Ты ушёл - Семёныч,
Мы таких, наслушались чудес,
Что ей Богу, требуется помощь,
Потусторонних сил, или небес.
* Фото взято из сети.
Свидетельство о публикации №116010912500
Галина Москаленко 22.02.2016 14:05 Заявить о нарушении
С уважением. Михаил.
Михаил Хмельницкий 22.02.2016 17:36 Заявить о нарушении