Зима - бестыжая кокетка!
Затяжкой мысли борозжу,
О чём в окно, мне шепчет ветер?
Что сам себя не нахожу.
Дым по стеклу ползёт, клубится
И с искажённым силуэтом,
Рисует, в снегопаде, лица.
Куда то унесённых ветром.
Зима – бесстыжая кокетка!
Влечёт в заснеженную даль,
Склонилась на прощанье ветка,
Стряхнув пушистую вуаль.
На ель, как сказочную кралю,
Гляжу, губами прикасаюсь.
И от восторга, умираю,
А в поцелуе, возрождаюсь.
Глотаю снег, душа в похмелье,
Пол царства, за глоток воды,
И пью засосом вдохновенье,
До сексуальной хрипоты.
Поля, в завьюженном унынье.
Безмолвием, окутаны,
Деревья, в снежной паутине,
Как жизнь моя, запутаны...
Свидетельство о публикации №116010912476
С улыбкою... Игорь.
Игорь Цыганков 2 06.02.2016 11:46 Заявить о нарушении