Счастье
Ломаешься телом всем, больно, дружно.
Потом ты приходишь и улыбаешься.
И всё уходит. И всё- не нужное.
Потом руками меня касаешься,
Потом губами. Потом в обратном порядке.
Смеёшься? Нет. Ты опять улыбаешься.
Потому что я улыбаюсь. Мне сладко.
Потом кипит чайник, потом кипит мозг,
Чай. Подоконник, с окном открытым.
И в свечках уже расплавлен весь воск,
А выбросить жаль. И тут ты в синем свитере.
Потом снова кружится голова,
От сигарет, от тебя. Ребро пока не болит.
И я не могу подобрать слова,
Просто встаю и говорю "пошли".
И нужно о чём-то поговорить потише:
О книгах, о том, какой снег там идёт.
Но в какой-то момент бельё уже лишнее,
Я потом нахожу его на диване и под.
Как можно вместить в майкрософт ворд
(Спи*дим строчку у Сои), как от тебя сносит голову?
Знаешь, наверное, к чёрту спорт.
У меня и так всё сжигается здорово.
И, наверное, лучшее, что может быть-
Это смотреть на тебя, когда в душе всё горит.
Больше салютов с наступлением темноты,
Больше оргазмов нам, чёрт побери!
И я стою без белья, но в носках и мне норм.
Мне зашибись. А ты смешной и светящийся.
В голове стихает накатившийся шторм.
Я смотрю на тебя. Я любуюсь. Ты тащишься.
Не забудь про очки и ненужное выбросить.
Я целую тебя, потом копаюсь в мобильнике.
Ты уходишь, и мне ведь сейчас не выстоять-
Я снова съем всё, что есть в холодильнике.
А потом улыбаться как дура час,
Или два, или три. Опять и опять.
Слушать "Солнце", и думать, как ты сейчас.
И не любить тебя. Нет. Обожать.
Свидетельство о публикации №116010912470