10. 01. 2008 Пролетела

Немного света. Так давно хотелось.
Открыть глаза и слушать этот звук.
Как птица между нами пролетела,
Своим крылом коснувшись наших рук.

Под звездным небом каждое мгновенье,
Вдыхать тепло, твоих густых ресниц.
И лунный свет, от нашего стремленья,
Достиг уже немыслимых границ.

Судьба нам подарила наслажденье,
И ночь, и день, для нас всего лишь миг.
Чудесных губ, без всякого сомненья,
Я с радостью огромною постиг.

Я верю в чудо, что порой бывает,
Под новый год мы встретились с тобой.
Любимая поверь, я не играю,
Ты стала для меня живой водой.


Рецензии