Толкучка

На толкучке люди, разномастные.
Торг уместен, при большой цене.
«Продаете что?»
«Любовь… Несчастную!»
«Ух, ты! Заверните… Лучше две!
Что же, за копейки отдаете?»
«Да кому вовек она сдалась!
Только Вам вот….»
«Честно? Вы не врете?!
Я с получкой, кстати... Вот те раз!»
«А… На кой она, скажите честно?
Вот уж трое суток тут стою -
Никому не стало интересно,
Что за дрянь такую продаю…»
«Как бы Вам сказать, чтоб не обидеть…»
«Говорите прямо, что уж там…»
«Я поэт. Любить и ненавидеть,
И страдать – то свойственно всем нам…»


Рецензии