Ты забрал моё сердце с собою

Ты забрал моё сердце с собою
И ушёл, ничего не сказав,
Очень плохо сейчас мне, не скрою,
Боль душит меня, как удав.
Вернёшься ли ты? – Я не знаю,
Но я верю, надеюсь и жду тебя,
Только ты не молчи, умоляю,
Если больше не любишь меня.

/30.01.2008г./


Рецензии