Так сердце громко бьётся

Так сердце громко бьётся,
Сжимается от сильной боли,
Сил всё меньше остаётся,
Я готовлюсь к худшей доле.
И рушатся все надежды,
Напрасны оказались ожиданья,
Жить не могу я безмятежно,
И в душе одни страданья.

/06.01.2008г./


Рецензии