Фото в телефоне

У меня под рукой телефон
А в нём твоё фото
И завтра пойду я с тобой
На работу
Сейчас ночь,двенадцать часов
Не спится мне что то
А ты в телефоне моём под боком.

Я буду с тобой говорить о важном
Сюда ты в листок посмотри бумажный
Я тут кое что написал о сути
И мне не хватает тебя до жути
Наш Божий закон слишком строг итожим
С тобой мы нарушить его не можем.

О как долго тянутся дни в разлуке
Возьму телефон позвонить я в руки
А в нём всё гудки,бесполезно
Но нервы как струны крепки,железны
И я не дождался уснул
А утром пошёл на работу
Телефон положил я в карман
А в нём твоё фото.


Рецензии