Девушка в форме

Доброй ночи, девушка мечты!
Как замечательны твои черты!
Как форма на тебе идёт
Глаз мой меня не подведёт.

Чего улыбка только стоит
Она любовью за мною ходит.
Твои ноженьки в чулках
Несут меня на облаках.

Ты погадай-ка мне цыганка
Погоду жизни укажи.
Пойдём в театр на Таганке
Посмотрим сцену всю без лжи.

Твоим Русланом быть готов
Не покидай меня, Людмила.
Ты отвори мне свой засов
И расскажи как ты любила.

А я в ответ тебе скажу
Про то как жил и чем дышу.
Тебя я в руки подниму
И форму всю с тебя сниму.

Ласкать я буду твои плечи
Волос букет твой развивать.
И вспоминать я буду встречи,
Что в губы мог я целовать.

      25.11.2012 г.


Рецензии