Закрою ключ каморки жизни...

Закрою ключ каморки жизни
Уйду дорогой в никуда
Оставлю след в песке сыпучем
И заметут его ветра
Боль незаметно рассосется
Как поезд жизни простучит
И я сюда вернусь, но будет поздно
Время ,как птица улетит
И как написано в писание
Когда песок покроет снег
Это одно из предсказаний
Тогда приду я к вам на век.
Закрою ключ каморки жизни
Уйду дорогой в никуда
Оставлю след в песке сыпучем
И заметут его ветра


Рецензии