Тать

  Крадусь как тать я на лихое,
Но оправдание одно -
Не будет в жизни мне покоя
Без губ Татьяны, как вино!

Приму  бокал сей осторожно,
Не расплескаю ни одной -
Чудесной капли страсти нежной
Прекрасной девы молодой!   


Рецензии