Вова

В части ночь и спят солдаты
Спят сержанты и комбаты
Спит полковник ,спит майор
Прапор спит,наш старый вор
Лишь Петров не спит наш,Вова
Ест посылку он из дома
Колбаса,конфеты,сушки
Все в утробе этой хрюшки
И кефирчик сверху льется
И чайком Вовка напьется
Все у Вовки поместилось
Все поелось,все забилось
Лег Володя на кровать,надо ж было и поспать
Только лег,звучит подьем
Вова понял,обречен
На зарядку взвод бежит
Старшина вперед летит
Позади же строя Вова
И бежать ему не клево
Километра два осталось
Когда Вовке проблевалось
Срочно фельдшер,клизма,жуть
Вова крысой ты не будь


Рецензии