Пусть сейчас мы далеко друг от друга

Пусть сейчас мы далеко друг от друга,
Пусть между нами грусть и тоска,
Нас мучает злая разлука,
И бежит слёз солёных река.
Но вместе с тобою мы будем,
Об этом я Бога молю,
И свяжутся наши судьбы,
Я тебя больше жизни люблю!

/17.12.2007г./


Рецензии