Строгий взгляд

Не красота твоя манит -
Красивых девушек так много!
Но тайна ,что душа хранит
От всех поверхностных,убогих!

И я , в стремленьи разгадать,
Боюсь пределы не нарушить,
Чтоб в ряд отставленных не стать -
Как надоевшее уж "суши".

И пусть рассудок мой бубнит -
Красивых девушек так много!
Но что же сердце так саднит -
При взгляде ласковом и строгом?!


Рецензии