Время пришло

Я забывать начинаю,
Взгляды,поцелуи, объятия...
Как же недолговечна...
Память...даже о счастье.

Мне уже не так больно,
В снах ты бываешь всё реже...
На то и была твоя воля,
Чтоб умерла скорее надежда.

И вот я сдаюсь. Поздравляю.
Твои  все цели добиты.
Я даже уже не скучаю,
Назад все дороги закрыты.

Ведь это, как в одну реку,-
Зайти невозможно дважды,
Потратила столько времени...
А впрочем...уже не важно...

Я всё отпускаю, надежды, мечты,
И вскоре забуду. Как пепел развею,
Оставшись опять с пустотою внутри,
Наверное уже никому не поверю.

А.М.
08.01.2016


Рецензии