На деревьях висят кисти инея

На деревьях висят кисти инея,
Как Мороза-Деда седина.
А над миром небо - цвета синего,
Глубина, аж жуть, не видно дна!

  И зарница полыхнула пламенем,
  Как кинжалом полоснув в глаза.
  По сосулькам пробежав, что в крыши впаяны,
  Чистым, словно детская слеза.

Как прекрасно небо - сине-синее,
Ясное, не видно облаков!
И деревья в серебристом инее,
Им укрыты от земных грехов.

4.01.2016г.


Рецензии
Георгий,отлично!
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   15.09.2019 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.