Новый год мне дал булыжник...

НОВЫЙ Год мне дал булыжник - 
Впечатлил по голове  …
Пусть я не был чернокнижник,
Но, очнулся – в черноте …

Помню: торт и бой курантов,
Поцелуй, под стон бокалов,
Ласк … во тьме не знал я рангов,
С подсознания подвалов …

Помню – плакал и рыдал,
Всё просил: - Верните дочь!
Я люблю, и не предал
Ту, с зачатьем с Богом ночь …

На коньяк вы всё списали –
Стали лить мне лишь вино
И, просили: - Спи уж с нами –
За окном всё замело …

01.01.16г.     00:30;       Коломна


Рецензии